• Plat principal

Tacos de poisson grillé et couscous épicé

  • 4 portions
  • 30 min.
  • 15 min.
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Préparation

1. 

Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).

2. 

Déposer les filets, l’oignon et le maïs sur une plaque de papier parchemin. Arroser d’huile et de jus de lime. Saler et poivrer. Cuire au four environ 10 à 15 minutes.

3. 

Porter le jus de tomate et l’eau à ébullition. Préparer le Couscous de Blé Entier Biologique TIPIAK tel qu’indiqué dans le mode de préparation en remplaçant l’eau par la préparation au jus de tomate. Réserver.

4. 

Pendant ce temps, au mélangeur, réduire tous les ingrédients de la mayonnaise en une texture lisse et homogène.

5. 

Répartir le couscous, le poisson découpé en morceaux et les légumes dans les coquilles. Garnir de laitue et de mayonnaise à l’avocat.