• Salade

Salade de couscous tiède aux épices

  • 4 portions
  • 20 min.
  • 12 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2. 

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les dés de patate douce. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Cuire au four de 12 à 15 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à tendreté. Retirer du four et laisser tiédir.

3. 

Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.

4. 

Dans quatre pots, répartir en couches successives la vinaigrette, les dés de patate douce, les épinards, l’oignon, le fromage de chèvre et les noix de Grenoble. Réfrigérer.

5. 

Au moment de servir, cuire le Couscous aux Épices TIPIAK au micro-ondes selon les indications de l’emballage. Répartir le couscous dans les pots, puis secouer.