• Entrée

Mini-cakes salés au Couscous Méditerranéen

  • 6 portions
  • 20 min.
  • 30 min.

Préparation

1. 

Faire cuire le Couscous Méditerranéen comme indiqué sur l’emballage.

2. 

Découper les tomates et les passer au mélangeur avec le persil, le sel et le poivre, afin d’obtenir une pulpe de tomates.

3. 

Couper en dés les tomates séchées et la feta.

4. 

Dans un saladier, verser la farine, creuser un trou, ajouter les œufs, le lait et l’huile d’olive puis mélanger.

5. 

Incorporer: la levure, le fromage râpé, la pulpe de tomates, les dés de tomates séchées et de feta et le Couscous Méditerranéen. Mélanger.

6. 

Verser le tout dans un moule à petits gâteaux préalablement beurré et mettre au four chaud à 160°C (th.5) pendant 30 minutes.