• Plat principal

Grains au Curcuma et Herbes de Provence avec ratatouille

  • 5-6 portions
  • 10 min.

Préparation

1. 

Hacher finement l’oignon.

2. 

Coupez en dés le poivron jaune, la courgette et l’aubergine.

3. 

Dans une poêle, faites revenir les légumes et l’ail à feu vif dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.

4. 

Ajoutez la purée de tomates aux légumes et mélangez. Assaisonnez à votre convenance.

5. 

Laissez cuire pendant 5 min à feu moyen.

6. 

Pendant ce temps, préparez une boîte complète de Délice de Grains Curcuma & Herbes de Provence selon les instructions sur l’emballage. Mettez de côté.

7. 

Servez le mélange de grains Curcuma et Herbes de Provence avec la ratatouille.

Astuce

Sublimez votre expérience culinaire en ajoutant 300 g de poulet grillé émincé à l’huile d’olive et au thym.