• Accompagnement
  • Entrée

Galettes de quinoa, courgette et carotte

  • 4 portions
  • 25 min.
  • 18 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2. 

Cuire le Quinoa Gourmet TIPIAK selon les indications de l’emballage. Égoutter et laisser tiédir.

3. 

Dans un bol, mélanger les œufs avec le quinoa, la courgette, la carotte, le parmesan, les oignons verts, l’ail, les fines herbes et la moitié de la chapelure. Saler et poivrer.

4. 

Façonner huit galettes avec la préparation au quinoa. Enrober les galettes de la chapelure restante.

5. 

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin huilé, déposer les galettes. Cuire au four de 18 à 20 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson.

6. 

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.

7. 

Servir les galettes avec la sauce.