Préparation
1.Dans un bol, mélanger le Couscous aux Épices Tipiak avec 10 ml (2 c. à thé) d’huile. Verser 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante dans le bol et remuer. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant d’égrainer le couscous à l’aide d’une fourchette. Laisser tiédir.
2.Dans un grand bol, mélanger la dinde avec le couscous, le brocoli, le gouda, les oignons verts, la poudre d’ail et les œufs. Saler et poivrer.
3.Façonner huit galettes en utilisant environ 80 ml (⅓ de tasse) de préparation pour chacune d’elles.
4.Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire quelques galettes à la fois de 10 à 12 minutes en les retournant plusieurs fois en cours de cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
5.Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le yogourt et les assaisonnements pour salade dans un bol.
6.Servir les galettes avec la sauce.