• Plat principal

Couscous marocain végé

  • 4 portions
  • 15 min.
  • 10 min.

Préparation

1. 

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer l’huile d’olive et cuire l’oignon, les carottes et la courgette pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.

2. 

Ajouter les pois chiches, les tomates, l’ail, le ras el hanout et les sachets de filets sans viande SO VEGGIE SO WISE. Mijoter pendant 5 minutes.

3. 

Pendant ce temps, dans une petite casserole, verser l’eau, ajouter le beurre et la c. à thé de sel. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter le couscous et bien mélanger. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit cuit. Défaire le couscous cuit à l’aide d’une fourchette.

4. 

Au moment de servir, déposer le couscous dans le fond des assiettes. Former un puit dans le couscous et y verser le mélange de légumes et de filets sans-viande SO VEGGIE SO WISE. Garnir d’amandes, de persil et de quartiers de citron.