Préparation
1.Faire cuire le Quinoa Gourmet Tipiak selon les indications sur l’emballage.
2.Couper les courgettes en petits cubes et hacher le brocoli.
3.Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits, ajouter sel et poivre au goût.
4.Dans un saladier, ajouter le persil haché aux légumes ainsi que le quinoa cuit, mélanger.
5.Battre les œufs et incorporer au mélange de quinoa et de légumes. Bien mélanger.
6.Façonner des boules avec les mains et les aplatir pour former des burgers.
7.Passer les burgers dans la farine puis l’œuf et ensuite la chapelure.
8.Faire cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive 5 minutes de chaque côté.
9.Servir avec de l’avocat et du mesclun.
Astuce
Si vous avez mis trop d’œuf dans votre mélange de quinoa et de légumes, n’hésitez pas à y ajouter de la chapelure. Cela absorbera l’excédent.