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Bouchées de Quinoa Gourmet au jasmin et noix de coco

  • 4 à 6 portions
  • 25 min.
  • 17 min.
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Préparation

1. 

Faire cuire le Quinoa Gourmet Tipiak comme indiqué sur l’emballage.

2. 

Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco puis y mettre à infuser la poudre de thé vert au jasmin.

3. 

Une fois que le quinoa est cuit, l’égoutter puis le remettre dans une casserole et ajouter l’infusion de lait de coco au jasmin.

4. 

Déposer en pluie le tapioca sur la préparation puis laisser cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, en remuant bien pour ne pas que la préparation accroche au fond de la casserole.

5. 

Réserver le mélange au frais.

6. 

Lorsque la préparation de quinoa est froide, former des boulettes d’environ 2 cm de diamètre ou des petites quenelles, puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Astuce

Achetez du thé vert en vrac puis passez-le au mixeur afin d’obtenir une fine poudre.