• Plat principal

Bol aux légumes grillés sur le barbecue

  • 4 portions
  • 20 min.
  • 20 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).

2. 

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les légumes séparément. Arroser d’huile et ajouter les demi-citrons. Poivrer.

3. 

Sur la grille chaude du barbecue, déposer la plaque. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant à mi-cuisson. Retirer du barbecue et laisser tiédir.

4. 

Pendant ce temps, cuire les Perles Express Tipiak selon les indications de l’emballage.

5. 

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

6. 

Dans un autre bol, mélanger les perles avec le tiers de la vinaigrette.

7. 

Dans quatre bols, répartir séparément les perles, les légumes grillés, les lanières de poulet grillé et la feta. Napper du reste de la vinaigrette. Garnir d’oignons verts et de basilic, puis presser les demi-citrons grillés au-dessus des bols.