• Plat principal

Quinoa Gourmet aux 2 saumons et tagliatelles de courgettes

  • 4 portions
  • 10 min.
  • 12 min.
  • Imprimer

Préparation

1. 

Tailler la courgette en lamelles dans le sens de la longueur, à l’aide d’un éplucheur.

2. 

Faire cuire le Quinoa Gourmet Tipiak comme indiqué sur le paquet.

3. 

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les lamelles de courgettes dans la casserole. Égoutter le tout à la fin de la cuisson du quinoa.

4. 

Taillez le saumon frais en dés.

5. 

Dans une casserole, verser la crème puis incorporer les dés de saumon et le parmesan et faire cuire 5 minutes à feu doux. Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.

6. 

Ajouter le saumon fumé taillé en lanières et du basilic ou de l’aneth ciselé.

7. 

Servir bien chaud.