• Plat principal

Sauté d’aubergine à la provençale et Quinoa Gourmet

  • 4 portions
  • 20 min.
  • 20 min.
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Préparation

1. 

Retirer la peau des aubergines et les couper en rondelles. Placer dans une passoire, saupoudrer de sel de mer. Rincer les aubergines sous l’eau froide puis égoutter sur un linge propre en tapotant l’aubergine pour la sécher. Déposer chaque rondelle à plat sur le linge.

2. 

Préparer le Quinoa Gourmet TIPIAK en suivant les instructions sur l’emballage.

3. 

Dans une poêle, ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive, l’ail émincé et le persil haché. Faire cuire pendant 5 minutes.

4. 

Dans une grande poêle, ajouter le reste de l’huile d’olive et les rondelles d’aubergines. Faire cuire jusqu’à ce que l’aubergine devienne tendre. Ajouter le mélange de tomates séchées aux aubergines avec le quinoa cuit. Mélanger avec le fromage feta et servir.