• Plats principaux

Risotto au jambon et Perles Express

  • 4 portions
  • 15 min.
  • 30 min.
  • Imprimer

Préparation

1. 

Faire revenir l’ail écrasé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen-doux. Ajouter 2/3 du jambon et tout le fromage râpé. Verser la crème à cuisson. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 3 minutes.

2. 

Dans une casserole, chauffer le bouillon de légumes. Dans un grand plat de cuisson, ajouter les Perles Express TIPIAK et le beurre. Verser la moitié du bouillon chauffé aux perles et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon restant et laisser cuire encore 5 minutes.

3. 

Incorporer la crème au mélange de perles. Ajouter un filet d’huile d’olive et assaisonner au goût.

4. 

Servir dans un bol et verser le reste du jambon et des cubes de fromage. Garnir de ciboulette et servir immédiatement.