Préparation
1.Préchauffer le four à 320 °F (160 °C) (Graisser un plat à tarte ou à quiche.) Préparer le Quinoa Gourmet TIPIAK en suivant les instructions sur l’emballage. Dissoudre le bouillon en poudre dans l’eau de cuisson du quinoa.
2.Ajouter le saumon dans la casserole avec le quinoa. Mettre quelques tranches de tomates séchées de côté.
3.Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le sel, le ricotta et les tranches de tomates séchées. Remuer pour mélanger. Ajouter 4 œufs au mélange de ricotta.
4.Une fois la cuisson du quinoa terminée, retirer le saumon et mettre de côté. Égoutter le quinoa et ajouter le mélange de ricotta/œufs. Émietter le saumon avec une fourchette et ajouter au mélange. Verser le mélange dans le plat de cuisson/assiette et garnir de tranches de tomates séchées réservées. Faire cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir légèrement puis garnir de feuilles d’aneth.