• Entrée

Quesadillas au Quinoa Gourmet Légèrement Assaisonné et haricots rouges

  • 4 portions
  • 10 min.
  • 25 min.

Préparation

1. 

Faites cuire le Quinoa Gourmet Légèrement Assaisonné comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 190° C.

2. 

Egouttez et rincez les haricots rouges.

3. 

Mélangez le Quinoa avec les haricots et écrasez-les légèrement à la fourchette.

4. 

Coupez les tomates en dés. Ajoutez les tomates, le maïs et la coriandre au mélange quinoa/haricots et mélangez grossièrement.

5. 

Mettez 3 galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et répartissez le mélange dessus.

6. 

Saupoudrez de cheddar et recouvrez avec les 3 galettes restantes.

7. 

Enfournez pendant 12 min. : le fromage doit être fondu, la garniture chaude et les bords des galettes dorés.

8. 

Sortez les quesadillas du four et coupez-les en triangles.