• Plat principal

Pizza à la polenta et aux tomates

  • 6 portions
  • 15 min.
  • 20 min.

Préparation

1. 

Préchauffer votre four à 200°C (400°F).

2. 

Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec les cubes de bouillon. À ébullition, verser la Polenta Tipiak en pluie et mélanger.

3. 

Laisser cuire sur feu doux 5 minutes en remuant.

4. 

Huiler un plat à gratin et verser la polenta sur 1 cm d’épaisseur.

5. 

Étaler et la lisser avec le dos d’une cuillère passée à l’eau froide. Réserver.

6. 

Garnir le dessus de la pizza avec les tomates, les tomates confites et les olives. Arroser d’huile d’olive.

7. 

Déposer les tranches de mozzarella.

8. 

Parsemer sur la pizza de l’origan, du romarin et du basilic.

9. 

Puis cuire au four 15 minutes à 200°C (400°F).