Préparation
1.Dans un saladier, verser le Couscous aux Épices TIPIAK, 155 ml d’eau bouillante, une noisette de beurre, mélanger et couvrir. Laissez gonfler pendant 5 min.
2.Préchauffer votre four à 180°C (375°C).
3.Laver les épinards et essorer.
4.Laver 1 poivron jaune, le couper en 2 en retirant le pédoncule et les graines. Tailler-le en dés.
5.Eplucher et couper l’oignon en lanières.
6.Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter ensuite les épinards et les dés de poivron jaune. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes à feu vif en remuant.
7.Préparer ensuite les 4 poivrons restants : laver-les, couper-les en 2 en retirant le pédoncule et les graines.
8.Découper le feta en petits dés.
9.Ajouter au couscous les légumes cuits, ainsi que les dés de feta et mélanger le tout.
10.Garnir les poivrons de la préparation et saupoudrer de chapelure.
11.Faire dorer les poivrons farcis au four pendant 15 minutes.
Astuce
Vous pouvez également farcir des mini poivrons (environ 16) avec la même préparation et les servir à l’apéritif.