• Accompagnements

Boules d’énergie style mélange du randonneur

  • 25 portions
  • 15 min.
  • 60 min.
  • 15 min.

Préparation

1. 

Dans une casserole d’eau bouillante, déposer le sachet-cuisson de Quinoa Cuisson-Parfaite Tipiak. Cuire selon les indications de l’emballage. Laisser tiédir.

2. 

Dans le contenant du robot culinaire, déposer les dattes, le beurre d’amande, les flocons d’avoine, le miel et la vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

3. 

Dans un bol, déposer la préparation aux flocons d’avoine, les canneberges, le quinoa, les noix de Grenoble et les mini-pépites de chocolat. Remuer.

4. 

Façonner 25 boules en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.

5. 

Déposer les boules sur une plaque et réfrigérer de 1 à 2 heures.