Préparation
1.Préchauffer le four à 410°F.
2.Préparer le Délice de Grains Tomate et Origan selon les instructions de l’emballage.
3.Dans une grande casserole, faire revenir l’ail écrasé avec le beurre. Ajouter la farine et mélanger continuellement à l’aide d’un fouet. Lorsque le mélange commence à roussir, faire une sauce en ajoutant le lait petit à petit et continuer à mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 5 min). Baisser le feu.
4.Ajouter la tasse de cheddar râpé, assaisonner à votre convenance et retirer du feu.
5.Ajouter la sauce au fromage aux grains et mélanger.
6.Verser la préparation dans un plat à four. Saupoudrer de chapelure, de parmesan râpé et du reste du cheddar râpé.
7.Cuire au four pendant 20min à 410°F.
Astuce
Conseils : Pour une version non végétarienne, vous pouvez ajouter ½ tasse de bacon tranché (étape 4).