• Plat principal

Soupe au poulet et quinoa gourmet

  • 10 portions
  • 35 min.
  • 31 min.

Préparation

1. 

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les oignons et l’ail de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

2. 

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

3. 

Ajouter la pâte de cari, la pâte de tomates, le paprika, la coriandre et le cumin. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant.

4. 

Ajouter les tomates, la patate douce, le bouillon de poulet et le poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux.

5. 

Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson 8 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.

6. 

Ajouter le lait de coco et remuer.

7. 

Retirer du feu et laisser tiédir. Verser dans des contenants hermétiques, puis placer au congélateur.