Préparation
1.Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les oignons et l’ail de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
2.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
3.Ajouter la pâte de cari, la pâte de tomates, le paprika, la coriandre et le cumin. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant.
4.Ajouter les tomates, la patate douce, le bouillon de poulet et le poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux.
5.Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson 8 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
6.Ajouter le lait de coco et remuer.
7.Retirer du feu et laisser tiédir. Verser dans des contenants hermétiques, puis placer au congélateur.