Préparation
1.Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les saucisses de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois. Transférer dans une assiette et laisser tiédir avant de couper les saucisses en rondelles.
2.Dans la même poêle, cuire l’oignon et les poivrons de 2 à 3 minutes.
3.Ajouter la courgette, les pois chiches, l’ail et la moitié du ras-el-hanout. Cuire 1 minute en remuant.
4.Ajouter les saucisses. Saler, poivrer et remuer.
5.Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
6.Dans un bol, mélanger le Couscous de Blé Entier TIPIAK avec les raisins secs, la harissa, le reste de l’huile et le reste du ras-el-hanout. Saler. Verser le bouillon bouillant sur la préparation au couscous. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes avant d’égrainer le couscous à l’aide d’une fourchette.
7.Servir le couscous avec la préparation aux légumes et saucisses. Parsemer de persil.