• Plats principaux

Soupe Minestrone verde au Délice de grains

  • 6 portions
  • 15 min.
  • 35 min.
  • Imprimer

Préparation

1. 

Découpez les asperges en 4.

2. 

Découpez les feuilles d’épinard en fines lanières.

3. 

Faites bouillir environ 1L d’eau salée.

4. 

Plongez les petits pois, et les laisser cuire 6 minutes.

5. 

Ajouter les asperges et laisser cuire pour 5 minutes de plus.

6. 

Plongez les haricots blancs et les épinards. Attendez 2 à 3 minutes, puis ajouter le basilic ciselé grossièrement ainsi que la ciboulette finement coupée. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

7. 

Ajoutez les 2 sachets Délice de grains TIPIAK et  1 ½  tasse d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire 7 minutes.

8. 

Servez chaud avec du parmesan râpé.

Astuce

Ajoutez des lardons.