• Salade

Salade de couscous et maïs grillé

  • 4 portions
  • 15 min.
  • 10 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).

2. 

Huiler les épis de maïs. Saler et poivrer.

3. 

Sur la grille chaude du barbecue, déposer les épis de maïs. Cuire de 10 à 12 minutes, en retournant les épis de temps en temps. Retirer les épis du barbecue et les laisser tiédir avant de les égrainer à l’aide d’un couteau.

4. 

Pendant ce temps, cuire les sachets de Couscous Express Tipiak selon les indications de l’emballage.

5. 

Transférer le couscous cuit dans un saladier. Laisser tiédir avant d’égrainer avec une fourchette. Ajouter un filet d’huile d’olive dans le saladier et remuer.

6. 

Ajouter les grains de maïs grillés, les poivrons, la vinaigrette et l’oignon rouge dans le saladier. Remuer.

7. 

Garnir de feta et de basilic.