• Plats principaux

Papillotes de saumon et Délice de grains Tipiak

  • 2 portions
  • 10 min.
  • 20 min.
  • Imprimer

Préparation

1. 

Préchauffez le four à 180°C (th.6) (356°F). Découpez 2 rectangles de papier cuisson. Déposez au centre un filet de saumon, versez un filet d’huile d’olive et salez.

2. 

Épluchez et émincez l’oignon rouge finement, disposez-le dans les papillotes. Poivrez puis fermez les papillotes en fermant d’abord le haut puis les côtés. Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pour 20 minutes.

3. 

Pendant ce temps, dans une casserole, portez à ébullition ¾ de tasse d’eau salée. Hors du feu, versez le contenu d’un sachet de Délice de Grains TIPIAK et laissez cuire 7 minutes à faible ébullition. Égouttez, ajoutez un peu d’huile d’olive, réservez au chaud.

4. 

Quand le poisson est cuit, déposez une belle cuillère de Délice de Grains avec 2 ou 3 belles rondelles de citron vert. Servez aussitôt.