• Plats principaux

Gratin de poulet au vin blanc

  • 4 portions
  • 15 min.
  • 18 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. 

Dans une casserole, cuire le Délice de Grains TIPIAK selon les indications de l’emballage.

3. 

Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les cubes de poulet de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

4. 

Ajouter le vin blanc, le -bouillon de poulet, le brocoli et, si désiré, les oignons verts. Cuire de 2 à 3 minutes.

5. 

Ajouter le Délice de Grains et, si désiré, le persil dans la poêle. Saler, poivrer et remuer.

6. 

Transvider la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de fromage.

7. 

Cuire au four de 11 à 14 minutes.

8. 

Régler le four à la position « gril » (broil). Poursuivre la -cuisson 1 minute, jusqu’à ce que le fromage soit doré.