• Plats principaux

Burritos au bœuf et Délice de Grains

  • 4 portions
  • 25 min.
  • 17 min.

Préparation

1. 

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2. 

Dans une casserole, cuire le Délice de Grains TIPIAK selon les indications de l’emballage. Ajouter la moitié de l’huile. Saler, poivrer et remuer. Retirer du feu et réserver.

3. 

Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.

4. 

Ajouter l’oignon, le poivron, les tomates, les haricots, la sauce marinara et les assaisonnements pour burritos dans la poêle. Cuire de 4 à 5 minutes.

5. 

Incorporer le Délice de Grains et la coriandre. Cuire de 1 à 2 minutes.

6. 

Au centre des tortillas, répartir la préparation au bœuf, le fromage et la crème sure. Rouler les tortillas en serrant.